Das Hotel besteht aus 3 miteinander verbundenen Blöcken und einem seperaten Haus mit insgesamt über 300 Zimmern. Die einzelnen Blöcke sind sehr hellhörig. Bei Benutzung des Badezimmer unseres Zimmernachbarn, dachten wir, wir wären noch am Strand und hörten dem Meer zu. Im Dezember befanden sich 90 % türkische Gäste und 10 % deutsche Gäste im Hotel. Es wurde HP und AI angeboten. Wer nicht im Hotel bleiben will, sollte direkt aus Deuschland in Antalya ein Auto mieten(im Hotel viel zu teuer), oder mit dem Dolmos nach Serik fahren, von dort kommt man überall hin.
Hellhörig, laut, laut, laut. Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Personen gebucht, deswegen dachte unser Zimmermädchen auch, dass sie das 2. Zimmer nicht reinigen muß. Das normale Zimmer bestand aus einem 1, 40 m breiten französischem Bett, 2 Nachtschränkchen, einem Schreibtisch, auf dem der Fernseher stand, einen Hocker und sonst nichts. Im Kinderzimmer befand sich ein Etagenbett, ein TV, eine Stehlampe und sonst nichts .Fernseher mit 6 deutschen Progammen (ARD, ZDF, Vox, RTL, Sat und Super RTL) war vorhanden. Klimaanlage bzw. Heizung funktionierte.
Es gab mehrere Restaurants, aber es war nur eins geöffnet. Das Frühstück war gut, das Abendessen eher nicht. Immer das Gleiche, Hähnchen in Sosse, Nudeln mit Sosse, Geschnetzeltes, Reis, Kartoffen geröstet. Die Kellner waren unfreundlich, grüßten nicht einmal. Wir hatten HP gebucht und haben für ein Bier 0, 3 l 3, 50 € bezahlt, eine abgestandene Cola 0, 1 l kostete 2, 50 €. Da stimmte das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Die Sauberkeit in unserm Zimmer lies sehr zu wünschen übrig. Die Betten wuren zwar täglich gemacht, auch die Handtücher wurden gewechselt, aber das wars. Es wurden weder Staub gewischt noch der Boden (Laminat) gereingt. (s Fotos).Nach wiederholten Beschwerden, zuletzt bei der Rezeption, ist nach 10 Tagen erstmalig gewischt worden und die Bettwäsche wurde gewechselt. Die Mitarbeiter der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für uns.
Das Hotel befindet sich in Serik-Bogazkent und nicht wie behauptet in Belek. Direkt am Hotel befindet sich ein Taxistand, an dem man für 40 € Hin- und Rückfahrt nach Belek fahren kann. Vorsicht!!! Die Taxifahrer haben Verträge mit den Händlern in Belek, von denen sie Provision bekommen, wenn sie Gäste direkt vor den Boutiquen absetzen. Kauft man nicht, wird man beschimpft und bekommt erst nach längeren Diskussionen sein Taxi für die Rückfahrt. In der näheren Umgebung gibt eine Dolmoshaltstelle, von der man nach Serik fahren kann. Dauert ca 20 Min. Im Dorf Bogazkent befindet sich ein Shoppingcenter mit mehreren Geschäften, Apotheke, Restaurants und eine nette Kneipe und ansonsten nichts. Wer das Hotel nicht verlassen will, ist hier richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion & Musti |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team