Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es herscht eine positive Stimmung und alles läuft sehr entspannt ab. Es ist sauber und alles wird ordentlich gepflegt. Dies war jetzt bereits unser zweiter Besuch in dieser Anlage und es hat sich in der Zwischenzeit (3 Jahre) vieles positives noch verbessert. z. B. Überdachung des Kinderpools und Teilweise Überdachung des Liegebereiches um die Pools, Optische Verschönerung der Umgebenden Anlage Uns hat es vor drei Jahren bereits sehr gut in der Anlage gefallen und waren begeistert, dass es noch schöner geworden ist. Besonders möchten wir die Schwimmlehrerin Helma der Schwimmschule Flipper loben, da diese sehr liebevoll mit unserer kleinen Tochter umgegangen ist und ihr spielerisch das Schwimmen beigebracht hat.
Die Familienzimmer sind ausreichend und verfügen über TV-Geräte in beiden Räumen. Sie sind sauber und gepflegt. Es gibt eine Minibar, die täglich kostenlos mit Wasser aufgefüllt wird.
Leckeres und schön angerichtetes Essen Ein Hauptrestaurant 2 A la Carte Restaurants Pool und Snackbar Alles sehr sauber
Freundliches und zuvorkommendes Personal, die immer hilfsbereit sind Die Sprachkenntnisse sind ausreichend um sich miteinander zu verständigen. Kinderbetreuung (Solino-Kinderclub) vorhanden
Sehr gepflegter Hotelstrand. Günstige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Fußweg 5 Minuten).
Sauberer gepflegter Strand mit vielen Liegen mit Sonnenschutz. Ein Sonnengeschützer Sandkasten für Kinder ist am Strand vorhanden. Zugang ins Meer ist leider leicht steinig, aber nicht zu ändern. Es gibt genügend Duschen am Strand und am Pool. Die Pools sind sauber und werden Nächtlich gereinigt und verfügen über eine gute Wasserqualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|