- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Familie gereist, 3 Erwachsene und 2 Kinder ( 2-4) Jahre. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, tolle Anlage , unglaublich liebes Personal, gutes Essen, tolle Animation, eigene Schwimmschule. Eines der besten Angebote für unseren Sohn war die deutschsprachige Schwimmschule für Kinder ab 4 Jahre vor Ort. Unser Sohn hat seine Angst vor dem Wasser verloren und viel von der Schwimmlehrerin gelernt. Nächstes Jahre verreisen wir wieder in das gleiche Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jennifer, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Belek Beach Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir danken Ihnen, das Sie uns auf diesem Wege an andere Reisende weiterempfehlen und auch dafür, das Sie Leistungen wie unsere Schwimmschule, unsere lieben Mitarbeiter, unser Speisenangebot und unsere Animation hier nochmal positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management