- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr erholsamer Sommer Urlaub mit denn Kids 6, 4, 3. Immer gerne wieder. Spitzen Service und alle sind immer stark dran interessiert alles zur 100% für denn Gast zu erledigen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Hier wird auch ein Schwimm Kurs für Jung und alt angeboten ( Balina ) dieses steht leider nicht in der Hotel Beschreibung. Unsere Tochter hat hier ihr Seepferdchen gemacht und wir waren darüber begeistert. 1-2-fly Kids Club, Balina Schwimmen Kurs ( extra Kosten,aber gut und günstig). Animation ist Spitze. Echtes sorglos packet dieses Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir konnten vom Zimmer auf denn Strand und auf denn Ruhepool vom Hotel gucken was wir als sehr angenehme empfunden haben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Themen Abende werden oft veranstaltet wo die Gäste mit besonderen speisen überrascht werden. Für Stammgäste wird als Dankeschön ein Stammgast essen mit der Hotelleitung und denn Manager vom Hotel Angebot.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Direkt Transfer vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen. Für Stammgäste ist dieser Service im Preis inbegriffen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In gut 10 min kommt man zu einem Bassar wobei im Hotel die Geschäfte auch sehr gute Waren und Preise haben bis auf denn Kiosk denn ich persönlich überteuert finde.
- FreizeitangebotSehr gut
Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Thorsten, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihrer Bewertung. Wir freuen uns immer wieder sehr lesen zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie diesen genossen haben. Manche zusätzliche Serviceleistungen in unserer Anlage ergeben sich spontan, geplant jedoch Zeitbedingt und einige etwas langwieriger je nach Möglich -und Machbarkeit. Der Schwimmkurs ergab sich auch somit welches nicht in verschiedenen Informationen enthalten ist. Wichtig natürlich das wir Ihnen somit Freude bereiten konnten und dieser Kurs seinen Zweck erfüllte. Wir erwarten Sie gerne im nächsten Urlaub erneut um Sie vielleicht sogar wieder mit ganz neuen und spontanen Ideen zu überraschen. Alles erdenklich Gute für Sie und sonnige Grüsse aus Bogazkent sendet Ihnen und Ihrer Familie Ihr, Belek Beach Resort Management