Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Kinderträume werden hier wahr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dank unserer lieben Nalan (der Gästebetreuerin des Hotels) war es uns möglich, ganz kurzfristig 2 Zimmer im neu renovierten Hotel zu bekommen (trotz Ferienzeit im Juli). Wir wurden mit der hoteleigenen Limousine vom Flughafen abgeholt. Das war ein ganz toller luxuriöser Service !!! Diesmal waren wir mit unserem Sohn und unseren beiden Enkelkindern im Belek Beach. Wir erlebten diesen 6. Aufenthalt im BB mal als Familienurlaub. Tagsüber Wellen im Meer, toben und rutschen im Pool, matschen am Strand, Eis schleckern, leckere Apfelfladen von Melahat -> abends Hüpfburg, Karussells, Minidisco, Game-Room, Zuckerwatte und Kindercocktails (Spiderman und Cinderella) -> das lässt Kinderherzen ganz hoch schlagen !!! Unsere Enkelin hat bei Helma (der super kinderfreundlichen Schwimmlehrerin) sogar ihr Seepferdchen abgelegt. Darauf sind wir natürlich ganz stolz !!! Auch an Asif (den Animateur) ein großes Dankeschön -> er hat bei der Minidisco alles gegeben !!! Noch im Flieger sangen unsere Enkel : Arabi, Arabi ....... Der Wunsch unserer Enkel - am Wunschbaum des Hotels: "Omi, können wir in den nächsten Ferien wieder hier her!" Das gesamte Personal des Hotels ist immer aufmerksam und freundlich !!! Wir freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen im September und auf das dann dazugehörige Oktoberfest !! Zur Ausstattung des neu renovierten Hotels können wir uns nur den bereits vorangegangen positiven Bewertungen anschließen. Es ist ganz toll - was man dort in sooo kurzer Zeit - vollbracht hat !!! Die Lobbybars und auch der Außenbereich verfügen jetzt über ausreichend Sitzgelegenheiten. Wir haben uns sehr gefreut, dass einige Wünsche vom letzten Jahr - dieses Jahr umgesetzt wurden !!! "Tesekkürler" an die Perle des Hotels - unsere Nalan !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com