Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Agnieszka (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Juni 2010

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel Belek Beach Resort gebucht über das Internet da es fast nur gute Bewertungen gab . Es stand zwar das,das Hotel in der Pampa liegt und das es sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten gibt aber doch wir wollten trotzdem selber die Erfahrung machen . Als wir dort angekommen sind,um halb 2 morgens sind wir sehr freundich an der Rezeption emfangen worden :) Uns wurde sogar essen angeboten . Weiterhin haben wir ein Doppelzimmer gekriegt das sehr sauber und gepflegt war :) Da dachten wir uns das alles okay ist. Wir waren dort 14 Tage , könnten aber trz viel länger da bleiben wenn das Essen anders wäre :( Jeden Tag fast das gleiche , keine Gewürze und kein Geschmack :(Das ist der sehr große Minuspunkt in dem Hotel aber der Rest ist okay :) Für Leute die gerne Raus gehen zum Einkaufen ist das nichts ^^ Da die Verkäufer dort sehr sehr aufdränglig sind !!! Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben (: Am Tag gab es viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten und Abends schöne Shows und Vorsicht die HotelFotoGrafen sind sehr aufdräglig und nicht gerade nett wenn man keine Fotos nimmt :O Am Mittwoch gab es in der Nähe vom Hotel einen Kleinen Basar , es lohnt sich dort ein Blick rein zu werfen ;) Nie den Fehler machen nach Serik zu fahren !!! Da man dort nur mit der Türkischen Lira bezahlen kann und es gibt dort keinen einzigen Touristen :( und man kann sich nur auf Türkisch unterhalten Im großen und ganzen , wenn man nur im Hotel bleiben möchte ist es okay ausser das essen und trinken ^^ Am sonsten sollte man was anderes buchen. Es gibt genug möglichkeiten Ausflüge zu machen z.B die wir gemacht haben sind Döner & Shopping (aber nich am Sonntag),Serik;Side mit Taxi 60 Euro hin und zurück,der Fahrer wartet dort 4 Stunden,jede weitere Stunde kostet 5 Euro mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool