- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben dieses Hotel zum 5. mal besucht und sind sehr zufrieden zurück gekommen. Das Haupthaus wurde kompl. erneuert und hat tolle Zimmer bekommen. Alle wie immer sehr nett, Essen Top, alles schön Sauber! Zu erwähnen gibt es noch die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter ( Murat Poolbar, Nalan von der Gästebetreung und das tolle Animationsteam mit der Führung von Sunny und Ertan) natürlich auch der Rest. Vieles was Gäste bemängelt haben und den letzten Jahren wurde immer weiter positiv umgesetzt! Darum immer gerne wieder! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Björn, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf HolidayCheck eine Bewertung zu verfassen. Wir sind glücklich, das wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir es immer wieder schaffen, das Sie bei uns einen schönen Urlaub verleben. Schön das Ihnen der Umbau gefallen hat und Sie auch wieder mit unserer Gastronomie, der Sauberkeit und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Ein besonderen Dank senden wir Ihnen von Murat, Nalan und dem Gesamten Animationsteam für die besondere Hervorhebung. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management