Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Die Anlage mit sehr schöner Gartenanlage ist großzügig geschnitten und direkt am Strand gelegen. Der Animationsbereich-, pool ist etwas abgeschirmt und nicht aufdringlich. Während unserer Reisezeit (Ostern 2009) waren hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort. 20% Russen und vielleicht 10% Andere.Das Personal spricht zum Teil perfekt deutsch, aber mindestens englisch und ist ausgesprochen nett und sehr bemüht, "Extrawünsche" zu erfüllen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die einzige Beanstandung, die ich hier anbringen möchte, war: der Pianospieler in der Lobbybar hat seine Tätigkeit immer schon gegen 21:30 Uhr eingestellt. Das war etwas bedauerlich. Glücklicherweise hatten wir jedoch ein Zimmer direkt darüber, so kamen wir am Nachmittag in diesen Genuß. Ab 22:00 Uhr gab es leider keine Musik mehr, ausser in der Diskothek und die war uns zu "krachig" und dem Klientel zu dieser Reisezeit nicht angemessen.

• Gut
  • Die Gründlichkeit der Zimmerreinigung ist abhängig vom Trinkgeld, das man vorher! geben sollte. Je nachdem welche Ansprüche man hat. Ein Euro pro Tag garantiert keine Beanstandungen. Etwas mehr bringt z.B. auch Blütenzauber. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über moderne Ausstattung. Im Sanitärbereich sind wir warscheinlich andere Standarts gewohnt, aber darüber kann man großzügig hinwegsehen.

• Gut
  • Leider war nur ein Restaurant offen (Beginn der Saison). Zuwenig frisches Obst zum Frühstück. Die Qualität und Quantität der Speisen war trotzdem nicht zu beanstanden. Reichhaltiges Salatbuffet, insgesamt sehr gut. Ausreichend Personal, sehr freundlich. Wie schon oben erwähnt, wir wurden erstklassig behandelt. Das Hauptrestaurant hat natürlich ein wenig Speisesaal-Charakter, wie überall. Und natürlich hängt die Atmosphäre immer auch von den anwesenden Gästen ab. Sind die laut, ist es eben laut. Trotzdem gab es ruhige "Eckchen", wenn man den "zweiten Durchgang", also ca. ab 20:00 Uhr wählte. Genügend Auswahl war zu jeder Zeit verfügbar.

• Der Service war erstklassig. Nun, man muss vielleicht dazusagen, wir waren als zwei Frauen unterwegs und hat uns vielleicht ein bischen "hofiert". Das Personal war immer sofort parat (auch die Frauen), wo immer wir auftauchten. Uns gegenüber ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und in keinster Weise aufdringlich, vorausgesetzt man ist ebenfalls freundlich. Ich konnte auch sonst keine Unterschiede feststellen.

• Gut
  • Für einen Badeurlaub, mit gelegentlichen Ausflügen optimal. Wer seine Ruhe haben möchte, kommt voll auf seine Kosten. Vom Haupthaus etwa 2 Minuten zu Fuss zum Strand. Von den Appartments der Aussenanlage zum Teil nur einmal "umfallen". Typischer Kissstrand a la Belek, muss man wissen. Es gibt ein kleines Mini-Einkaufszentrum ca. 8 Minuten zu Fuss entfernt. Dort ist alles, was man braucht, z.B. Geldautomat in allen gängigen Währungen! Ansonsten ist Bogazkent schon etwas abgelegen, aber mit dem Taxi (5 EUR) findet man einige Bars.

Sehr schöner Wellnessbereich, Hamam und Sauna zu jeder Zeit kostenlos im all inclusiv benutzbar, auch mehrmals am Tag. An dieser Stelle nochmals mein ausdrücklicher Dank an das Personal. Dort konnte man sich aufgehoben fühlen. Alle waren ausgesprochen zuvorkommend. Die Hygiene war erstklassig. Auch der Friseur-, Kosmetik-, Fusspflege-Bereich war ansprechend, wenn auch etwas klein und auch hier war das Personal überaus zuvorkommend, aber keinesfalls aufdringlich. Der Pool ist ebenfalls sehr ansprechend, auch wenn wir den Strand bevorzugten. Am Abend und nachts war er sehr schön beleuchtet. Dort wurde übrigens auch die Aufnahme gemacht, die ich hier eingestellt habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise