direkt am Meer, sehr freundliches Personal, perfektes Essen, sehr saubere Hotelanlage, engagierte Schwimmschule Belina
Das Essen war in den 10 Tagen meines Urlaubs jeden Tag perfekt und abwechslungsreich; verschiedene Themenabende mit Fisch und Fleisch; das Frühstück bietet von Rührei über dunkle Brötchen bis zu Müsli alles was man sich wünscht; ich habe besonders die Omeletts in allen Variationen genossen :)
Immer perfekt, immer freundlich, auch spät in der Nacht noch, fast das gesamte Personal sprach deutsch oder englisch. Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuerin Nalan und Helma, die gute Seele der Schwimmschule Belina (auch wenn ich schon schwimmen kann :) )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Lothar, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com