Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ursula (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Wir waren mit unseren 3 Enkelkindern das erste Mal im Belek Beach Resort. Der erste Eindruck war der Beste. Die Zimmer, einschließlich der Wäsche, sehr sauber. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen, vor allem die Kinderfreundlichkeit. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren im Februar im Hotel und es waren tagsüber bei Sonnenschein um die 20 °. Die Handyerreichbarkeit klappt einwandfrei.

• Die Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern sind geräumig, die Betten und Matratzen gut. Die Klimaanlage funktionierte im Februar gut.Telefon und Safe ( gegen Gebühr ) sind vorhanden.

• Wir können nur sagen : SUPER !!!

• Der Service ist super. Das Bedienungs- und Rezeptionspersonel spricht sehr gut deutsch, auch die Animateure. Die Zimmerreinigung funktioniert perfekt. Auf Beschwerden wird sofort reagiert.

• Das Hotel, einschließlich der sehr schönen Anlage liegt direkt am Strand, sehr gepflegt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nur in einem ca. 200 m gelegenen Touristikcenter möglich, ansonsten ringsherum nur Baustelle., aber durch die weitläufige Anlage, die Hotelshops und die Allinclusive Verpflegung braucht man nichts. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten.

Es war Wintersaison und die Animateure taten ihr Bestes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise