Alfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit Wieder, haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr schönes Hotel, etwas abseits vom großem Rummel. Wer abschalten möchte, ist hier genau richtig. Super nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr netter Empfang, Leyla danke. Hatte man ein kleines Problem wurde es sofort erledigt. Wlan in der gesamten Anlage incl. Strand sehr gut.

• Wir waren im Neubau untergebracht, super Zimmer. Kleines Bad, völlig ausreichend. Minibar wird täglich aufgefüllt. Klimaanlage mit eigener Steuerung. Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern (wenn man es braucht). Gute Betten.

• Gut
  • Sehr vielseitiges Angebot, für jeden etwas dabei. Die Themenabende waren sehr gut so gab es jeden Abend etwas anderes. Die Kellner Zeki und Ramazan waren sehr Aufmerksam und hilfsbereit. An den Lobby- und Pianonbars ging alles sehr flot, die jungen Kellnerinnen brauchen allerdings noch etwas Routine.

• Nalan die Gästebetreuerin war jederzeit für einen da. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Danke !!!

• Etwas abgelegen aber man muss hier auf nichts verzichten. Negativ: Transfer vom Flughafen bis zum Hotel 90 Min zurück 120 Min, für 40 km :( , hierfür kann jedoch das Hotel nichts. Reiseanbieter 5vor Flug. Andere Anbieter brauchten für die Strecke 45 Min. Wer Bummeln möchte, 5 Min zu Fuß ist ein kleinerer Bazar, hier bekommt man alles.

• Gut

Jeden Abend Unterhaltung, für jeden etwas dabei. 2 große Pools genügend Platz für alle, zu jederzeit waren Liegen frei obwohl das Hotel gut besucht war. Spa-Bereich vorhanden, jedoch sehr teuer. Animation allerdings sehr auf die russischen Gäste ausgelegt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team