Das Hotel ist in Ordnung. Leider kann ich nicht viel zu Renovierungen in dem Hotel sagen da wir in Villa gewohnt haben und die war sichtlich in Jahren gekommen. Die Anlage ist riesig kann zum Nach-oder Vorteil werden je nach dem. 90% Russische Gäste gewesen
Villa war ziemlich abgenutzt. In eine Zimmer hat Klimaanlage schlecht gerochen wenn es man eingeschaltet hat. Villa war aber schön groß.
Viel Auswahl und vor allem vegetarische Sachen. Ich kenne es persönlich dass all inklusive ultra noch frisch gepresste Säfte mit in Preis inbegriffen sind was hier nicht der Fall ist. Aber es waren immer viel Obst und Gemüse da zum Auswahl.
Restaurant Service ok, Lobby Barkeeper unfreundlich und arrogant. Russische Frau am Alá card Restorant reservierung war unfreundlich und hat und blöd angemacht. Wir sind kurz nach 10 Uhr zum reservierung an dem Tag gekommen da hieß es es ist schon alles reserviert, kein Platz mehr. Hallo im Ernst? Wann denn?
Lage würde ich als mitten im Nieirgend wo beschreiben. Es ist ein Ort nicht weit von Belek, keine zentrale Lage. Transver vom Flughafen ca.45 min. Am Nachmittag waren immer Wellen da. Es geht auch ziemlich schnell in die Tiefe das Meer. Fürs Schwimmen ist super doch für Kleinkinder leider auch wegen den Wellen nicht so gut.
Super Kinderanimation Gute Unterhaltungsprogramm tagsüber
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Frau Maria, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com