Trotz Nachsaison hat die Küche viel zu bieten. Personal sehr nett und immer gut drauf Gemischtes Publikum - Gäste zwischen 30 und 60 und älter
Leider keine Badewanne und Fliesen sehr rutschig. Ausstieg aus Eckdusche kann durchaus kritisch verlaufen. Sauberkeit usw. gut
Küche ist sehr international. Hätte etwas landestypischer sein können. Atmosphäre im Speisesaal doch sehr laut. Alles andere war okay
alle Punkte mehr als okay. Personal wirkte selten gestresst.
Entfernung zum Strand okay - leider wetterbedingt etwas ramponiert. Unterhaltungsmöglichkeit in der Nähe nicht gefunden - lag vielleicht ander doch etwas abseits gelegenen Lage des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten - auch privat organisiert - sind super und preisgünstig
wenig Angebote - Kinderanimation gleich null, lag aber wahrscheinlich an der Saison. Pool Strand der Jahreszeit entsprechend
| Infos zur Reise | |
|---|---|