Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jagoda (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schöne Hotelanlage

Anlage ist sehr schön und gepflegt, sowie permanent sauber gehalten. Sogar Nachts läuft Reinigungspersonal im Haupthaus herum um ständig zu reinigen, bzw. den Empfangsbereich immer tadellos zu repräsentieren. Man sollte grundsätzlich all-Inclusive buchen, denn die Preise sind ein bisschen überhöht. Trotzdem was solls, man ist im Urlaub und gönnt sich diesen wenigstens 1-Mal im Jahr. Wetterlage im April war nicht immer überragend denn an 3 Tagen hat es geregnet. Es war sogar diesmal in Deutschland wärmer. Ich war in dieser zeit mit dem Fahrzeug auf Erkundungstour mit meiner Freundlin. Deshalb ist es wichtig sich ein Fahrzeug zu mieten.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß, gut aufgeteilt und sauber. TV Programme gibt es genügend, jedoch für uns nicht wichtig, denn im Urlaub ist man nicht da um TV zu schauen. Die Hellhörigkeit stimmt natürlich, ist allerdings nicht übertrieben. Lärmbelästigung seitens der Hoteleigenen Disco besteht nicht. Hier handelt es sich um Lärmbelästigung der Disco aus dem Nachbarhotel. Wir hausten in unmittelbarer Nähe der Nachbar-Disco und bemerkten dies. Ist allerdings nicht schlimm ( Tür zu!)

• Das Essen war jederzeit sehr gut vielfälltig ( viel Auswahl) vorallem für Kinder. Sauberkeit im Restaurant tadellos. Die Bedienung schnell und freundlich. Abends in der Lobbybar merkt man ab und zu die Ratlosigkeit oder Überlastung einzelner Mitarbeiter, denn die Gäste verschiedener Nationen sind wirklich seitens meiner Beobachtung eine Katastrophe. Trotz allem war die Bedienung jederzeit freundlich und versuchte zu lächeln.

• Die Freundlcihkeit des Personals ist ausgesprochen gut. Fremdsprachenkenntnisse, wenn man deutsch erwartet, sind natürlich nicht immer gegeben. Wer ein bischen englisch spricht, kann fast mit jedem kommunizieren bzw. sein Anliegen loswerden. Meine Tochter war einige Tage krank und wurde mit Medizin versorgt. Hier stand der Arzt schnellstmöglich zur Verfügung. (sehr gut !!) Ein Lob an alle Mitarbeiter, Reception etc. Der Empfang am ersten Tag war sehr nett. Das check in ging schnellstmöglich ohne zu warten über die Bühne.

• Gut
  • Abgesehen davon, daß das Hotel in einer neuen Region liegt in der noch nicht viel los ist, ist die Lage wunderschön und direkt am Sandstrand, den man mit paar Schritten erreicht. Die taxis sind wirklich sehr teuer. Es lohn sich ein Fahrzeug zu mieten um die Umgebung zu erkundschaften. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind jedoch nicht viele gegeben. Es gibt ein kleines Einkaufszentrum ca. 5 Minuten entfernt, allerdings sehr nett.

Das Animationsteam war Lt. Aussage meiner Kinder super. Glaube ich auch, denn die Kinder waren nur beim Essen mit mir. Sogar an einigen Tagen setzten sich einige Animateure zu den Kindern um mit Ihnen zu essen und weitere Aktivitäten und Wünsche zu besprechen. ( Super gut, meine Kinder schreiben sich immer noch Mails untereinander) Wellnesbereich ist sehr ordentlich, zuvorkommend und kommunikativ. Preise ein kleines bischen überhöht. Da ich täglich für eine halbe Stunde das Internet im Internetcafe benutzte, fand ich allerdings die Tischanordnung nicht sehr gut, denn jeder konnte direkt hinter einem auf den Bildschirm schauen. Wenn man mit Online-Banking oder sonstigen Geschäften täglich befasst ist, stört es einen. Die Pools und Wasserrutschen im Außenbereich sind sehr schön. Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Wasser jedoch in den Pools unerträglich kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Jagoda

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com