Imke (36-40)
Immer wieder schön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach fast 2 Jahren "Pause" vom Belek Beach waren wir endlich wieder da und kommen nächstes Jahr wieder! Wir fühlen uns in unserem zweiten zu Hause sehr wohl und auch die Kinder lieben es. Wir freuen uns, wenn wir immer wieder bekannte Gesichter treffen, z.B. Ertan, Asif, Suny. Ganz toll ist auch, das Helma mit ihrer Schwimmschule da ist. Einzig meine beiden größeren Kinder (11 und 12) haben sich etwas verloren gefühlt, in den Kinderclub wollten sie nicht mehr. Wir können kaum bis nächstes Jahr abwarten...Ganz viele Grüße an alle!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Bei Problemen oder sonstigen Wünschen kann man sich an Nalan wenden, die Gästebetreuerin des Hauses. Da wird echt alles mögliche getan, damit man nen tollen Urlaub hat.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eigentlich muss man nicht aus dem Hotel raus. Wer shoppen mag und nicht x Läden braucht, kommt auch im Hotel auf seine Kosten. Ausflüge haben wir keine gemacht, brauchen wir nicht, da wir nur entspannen wollten.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Imke

Sehr geehrter Herr Imke, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com