Wir waren als Paar bereits mindestens 4 mal in diesem Hotel. Vom freundlichen Person, über das tolle Animationsteam / Entertainment bis hin zum Service und leckeren Essen ist alles immer stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen! Wir werden auch in Zukunft dieses Hotel buchen! Toll und weiter so!
Für ein Doppelzimmer recht geräumig und stets sauber.
Selbst am Strand bekommt man zu fast jeder Tageszeit Getränke, Snacks und Essen. Und wenn man Nachts Heißhunger bekommt, gibt es im Restaurant die ganze Nacht lang Essen.
Stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Direkt am Hoteleigenen Strand gelegen mit genügend Sonnenliegen, so dass man keine Plätze mit Handtüchern reservieren muss :)
Das Hotel hat einen tollen Animationsteam. Man hat den ganzen Tag über Möglichkeiten, sich an Aktivitäten zu beteiligen (Wassergymnastik, Beachvolleyball, Poolgames, Strandgames, Schaumparty, Disko, Abendshows, verschiedene Mottos an verschiedenen Tagen, Shisha Bar,...). Der Entertainment Manager kümmert sich sogar höchstpersönlich um die Hotelgäste und ist immer für ein nettes Gespräch zu haben. Vielen Dank für die tolle Zeit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hürrem |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Hürem, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team