Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Belek Beach - super Familienurlaub!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Belek Beach und wir werden es wieder tun. ;o) Super Familienhotel mit Entspannung und Spaß zugleich.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer war sehr schön.

• Wir mögen das Essen im Belek Beach. Es ist frisch und abwechslungsreich. Unsere Tochter muss sich glutenfrei ernähren, was schon im letzten Jahr kein Problem war und sich in diesem Jahr noch verbessert hat z.B. Brot, Brownie, Cheescake, Muffins.... Sind die Kinder zufrieden sind es die Eltern erst recht.

• Wir haben im letzten Jahr schon den netten Service in diesem Hotel kennengelernt. Ich glaube, dieser macht den Unterscheid zu anderen Hotels aus. Ein Dank an dieser Stelle an die deutsche Gästebetreuerin Nalan Özbey. Aber auch an alle anderen von Küche - Strandbar wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Da wir in dem Jahr einen Arzt benötigten, war es super das 24 h ein Arzt im Hotel ist. Super Service und kompetent.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.

Ob Massage, Schaumparty oder Shisha Service es ist für jeden etwas dabei. Die Aquagymnasik war dank ALINA in diesem Jahr super, danke dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrter frau Kassy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team