Natascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer eine gute Wahl! Tolles Hotel

Das Hotel können wir nur empfehlen. Es ist modern eingerichtet und renoviert. Personal immer sehr freundlich. Zimmer sind sauber und sonst wird auf Sauberkeit geachtet. Toiletten am Strand werden stündlich gereinigt. Im Restaurant läuft immer Personal rum, was den Boden sauber hält. Essen gibt es fast 24h lang und für jeden was dabei. Hier bleibt niemand hungrig oder durstig.  Es ist für Familien, Singles oder auch Pärchen geeignet. Es gibt einen Elite Bereich ab 13+ Jahren, wer den Kindern eher aus dem Weg gehen will mit eigenem Pool. Also die totale Ruhe.  Animation gibt es den ganzen Tag.  Morgens bis mittags verschiedene Sport Aktivitäten oder Schaum Partys. Abends gibt es Shows und Live Musik, mit immer anderer  toller Party Deko. Kinder kommen dort voll auf ihre Kosten. Einen höheren Rutschen Turm mit fünf Rutschen und einen Kleinkinder Bereich. Hier gibt es auch vier Rutschen und Wasserspiele. Ganz toll der Mini Club, dort gibt es jeden Tag andere Aktivitäten,  malen basteln, backen, tonen, Banana-boot fahren, Schatzsuche , Kinderschminken usw. Abends gibt es Mini Disco. Auch die Mädels im Mini Club,  ganz toll und lieb. Der Chef Amateur (Berkay) bringt die Leute richtig in Stimmung, echt Top. Wassersport Anbieter ist auch vorhanden. Ein kleinerer Basar ist in der Nähe vom Hotel. Liegen am Strand sind kostenlos und Handtücher gibt's vom Hotel auch kostenlos. Wir finden, mit diesen Hotel kann man nichts falsch machen. Und wenn man was zu bemängeln hat, die Gästebetreuerin Nalan hilft immer uns super nett.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Natascha

Sehr geehrter Frau Natascha, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com