Kann die Bewertung nicht nachvollziehen. Anlage zu klein, Resteverwertung in der Küche hoch, zu laut. Für die Nutzung der Anlagen gibt es sinnvolle auch sinnfreie Regeln die je nach Personal eingehalten werden oder auch nicht. Wenn ich das Personal darauf angesprochen gab es entweder kein Antwort oder ganz dezente Verarsche. Zu viele Russen, hatte den Eindruck dass sie eher willkommen sind. Einzig posive waren ein paar aus Küchenpersonal wie Bedinung und die Kirgizen, die ihr Praktikum im Hotel absolvierten, sie waren allersamt freundlich zurückhaltend und hillfsbereit. Stamme selber aus dem Land und es tut mir Leid so was zu schreiben. Werde dieses Hotel garantiert nicht noch mal besuchen auch nicht empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Saim, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team