ich war jetzt das 8. Mal im BBR und werde definitiv auch nächstes Jahr wiederkommen. Das Team ist einfach super. Namen werde ich diesmal nicht nennen um nicht jemanden zu vergessen.
Wir waren im alten Teil untergebracht (war aber auch gewünscht :-) ) . Diese wurden täglich sehr sauber gemacht und die Deko war jeden Tag der Hammer. DANKE. Die Bäder sollten jedoch mal renoviert werden.
die Speisen waren wie immer top. Die Auswahl war im Gegensatz zu den bisherigen Besuchen etwas reduziert. Aber das liegt leider an der Situation vor Ort. Alles gut, auch ich als Mäkelliese (kein Fisch und kein Geflügel) habe jeden Tag eine Menge an Auswahl gehabt :-)
Top. Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt. Habe ich selten erlebt :-)
kurzer Transfer zum Flughafen. Das Shoppingcenter ist innerhalb von zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort bekommt man alles was das Herz begehrt. Allerdings sind die kleinen Läden direkt im Hotel ebenfalls sehr gut und teilweise sogar günstiger
Wer Animation braucht, hat hier alle Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Frau Ilka, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com