Lena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel wie immer gut, Mitarbeiter gewohnt super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich reise üblicherweise sogar noch später... Diesmal hatte ich im Oktober einfach Pech: Unwetter, Regen, Sturm. Von 11 Tagen Urlaub blieben 1 Tag Pool und 1 Tag Strand. Eine ganz neue Türkei-Erfahrung für mich. Die Qualitäten der Mitarbeiter ließen sich diesmal an "Ruhe bewahren, Wasser schieben und Garten abpumpen" messen. Es hat jeder einfach das beste aus der Situation gemacht., besser geht es nicht! Danke für diesen Einsatz. Wir hatten uns so sehr gefreut, zumal die liebe Nalan Özbey es kurzfristig noch möglich gemacht hatte, dass wir zu zweit anreisen-herzlichen Dank dafür! Ich bin total auf das neue Gesicht des Belek Beach nach dem Um-und Anbau gespannt und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub als Stammgast in diesem Hotel (ich komme zweimal im Jahr: Mai/Juni und Oktober/November). Ich hoffe, dass ich dann wieder eine ausführliche Bewertung abgeben kann (und das Wetter wieder landestypischer ist ;o) !)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Lena