Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel und Garten gut, Service nicht so toll

Die Hotel-Anlage ist wirklich Top gepflegt, besonders der Garten ist eine Freude. Es ist zwar nicht viel Umgebung, aber für eine Woche ist das alles schon O.K. Zimmer in den Nebengebäuden mögl. zu Pool aussuchen. Die anderen Zimmer gehen nach hinten zum nächsten Holel und haben keine Sonne. Wir hatte vom 27.11. bis zum 3.12. ein SUPER Wetter im Schatten 25 Grad. Die Handy Verbindungen sind einwanfrei.

• Gut
  • Die Zimmer sind soweit wir gesehen haben alle ausreichend groß und mit ausreichenden Möbeln ausgestattet. Der Schimmel im Bad wurde wohl schon öfters übergestrichen ( aber nichts böses) Die Betten waren einwandfrei und die tägliche Reinigung war auch soweit O.K. Die Flure waren etwas sehr dunkel ausgeleuchtet und für ältere Menschen nicht so toll.

• Bar hatten wir in dieser Jahreszeit nur noch die Lobby und die Flamingo - Bar was aber durchaus reichte. In der Flamingo-Bar gab es halt nur ein reduziertes Essen-Angebot in der mittagszeit. Ansonsten im Restaurant gab es für den PREIS gutes Essen. Das Angebot war durchaus ausreichend und es schmeckte uns gut. Mann sollte es aber nicht mit einem teuren 5 Serne Hotel vergleichen.

• Die Bedienungen waren in der Lobby Bar sehr lustlos, die Bendienung in dem Restaurant räumte zwar schnell ab, aber Messer und Gabel oder wieder neu eindecken das passierte nur schlepend. Die Getränke wurden fast immer nur nach deutlichen Aufforderungen gebracht. Es waren nur 2 Kellner die wirklich sehr freundlich und aufmerksam waren. Neuankömmlinge sind immer lange nicht bedient worden und haben sich dann selber die Getränke geholt. Nur die Gätner,Wachpersonal und die Zimmermädchen waren sehr freundlich.

• Das Hotel liegt nur durch den Garten getrennt am schönen Strand. Der ist auch im Nov-Dez. noch sauber und gepflegt. Neben dem Hotel liegen noch einige andere Hotels, aber diese waren wohl schon geschlossen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 300 mtr. entfernt.

• Schlecht

Durch die Jahreszeit war das Angebot beschränkt und ich kann darüber nicht viel sagen weil wir nur unsere Ruhe haben wollten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Axel