Karin (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit sehr guten Service

Das Hotel ist gut konzipiert. Für Kinder wurde sehr viel geboten. Die Animation war nicht so aufdringlich. Das einzige was uns etwas gestört hat, war die DJ Musik im Gartenbereich ab 22.00Uhr. Über Geschmack lässt sich ja streiten, aber es war sehr auf russische Gäste abgestimmt. Der Strand ist am Wasser mit kleinen Steinen durchsetzt. Es fällt schnell steil ab.

• Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei Schlafräumen. Es war sauber und zum Schlafen ausreichend. Das Mobilar war schon etwas in dei Jahre gekommen. Der Fernseher war ein bisschen zu klein, so das die Akustik zu wünschen übrig liess. A nsonsten war es o.k. Das Kopfkissen war mir persönlich zu hart. Aber das hatten wir auch gelöst.

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr gut. Wer da nichts findet selber Schuld. Am Anfahg unsere Reise war die Atmosphäre im Restaurant gut. Die letzten 4 Tage kamen wir uns vor wie in der Bahnhofshalle. Es war unheimlich laut geworden, was den vielen russischen Neuankömmlingen geschuldet war. Da war die Essenskultur auch nicht gerade das null plus ultra.

• Beim Service konnten wir nicht meckern,ob im Restaurant oder an den Bars. Sie waren immer sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Im Aussenbereich befindet sich eine Einkaufsmall.Klein,aber fein. Mit dem Bus kann man bis Antalya rein fahren. Die Haltestelle befindet sich ungefährt 500 Meter vom Hotel entfernt. Da Anlage an Anlage steht, ist eine Überbeschallung mit Musik garantiert.Auch am Strand wird es mitunter sehr laut, da einige Gäste denken Sie seien auf Malle oder Bulgarien(russichse Saatsbürger).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Genutzt haben wir nur den SPA Bereich. Besonders beadnken möchten wir uns bei Aysa,die versteht Ihr Handwerk. Mein Mann hatte sich nach einigen Behandlungen deutlich wohler gefühlt. Ein grosses Lob an das gesamte Team. Auch dem Friseutteam ein dankeschön. Sie haben hervorragende Arbeit geleistet. Kidsclub war in verschiedenen Sprachen , was prima war. Die Poolanlage müsste an der Mittelwand mal gereinigt werden, da hat sich ein Fettfilm gebildet, ansonsten ist es o.k. Entertaiment war gut. leider mussten wir eine Sonne abziehen, da uns das gehämmere von der DJ Musik nicht so gefallen hat. Lautstärke ist ja gut, aber nicht wenn der Magen wipriert. Auch Rap und Russische Musik nicht so under Ding gewesen. Aber das kann ja jeder für sich entscheiden.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Frau Karin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team