Super Hotel! Super Personal! Wenn man ein Problem hat, wird sofort geholfen! Perfekter Urlaub für Familien mit Kinder! Riesen Angebot an Aktivitäten für groß und klein. Das Essen war der Wahnsinn, hat an nichts gefehlt. Auch für Kinder kindergerechte Theke, wo sie sich selbst essen holen konnten. Alles sehr sauber. Personal total freundlich, auch zu den Kindern. Die Kinder liebten die Animaturen, weil sie so toll zu den Kindern waren, besonders Asif, Danke dir:) Der Lunapark in der Anlage, richtig schön für die Kinder! Versteh nicht ganz wieso Leute sich hier über die Zimmer beschweren, wenn man ein Problem hat, muss man es nur ansprechen und es wird nach einer Lösung gesucht. In diesem Hotel würde wirklich an alles gedacht. Wir würden sehr positiv überrascht. Bester Urlaub! Wir kommen wieder, hoffentlich noch dieses Jahr. Uns habt ihr als Gäste gewonnen! Hätte euch noch mehr Sterne gegeben, wenn es möglich wäre. Vielen vielen Dank!
Große und saubere Zimmer.
Hammmmmer! Das erste mal in meinem Leben Muscheln gegessen und Sushi.
Ihr seit toll!
Top
- Wellness
- Sport
Danke für die Wahnsinnigen Shows am Abend! Es würde nie langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra aus Berlin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Sandra, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com