- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragendes familienfreundliches Hotel. Diese sehr gepflegte Hotelanlage besticht durch qualifiziertes Fachpersonal auf allen Ebenen. Durch die sehr abwechslungreiche und ausgezeichnete tolle Küche, wird der Hotelgast in allen Belangen verwöhnt, dabei lässt die Vielfalt keine Wünsche offen. Ein super Kinderclub lässt den Urlaub für die kleinen Gäste zum Abenteuer werden. Diese Kinderbetreuung ist einmalig! Ali und Nadine, das habt Ihr toll gemacht! Das gesamte Animationsteam lässt keine Wünsche offen. Hier wird die Animation für groß und klein zum Erlebnis. Dabei ist es bemerkenswert, daß jeder in diesem Team zur Zufriedenheit der Hotelgäste beiträgt. Dies erlebt man nicht oft. Adem, Ahmet, Gonzales, Güner und alle anderen, das habt Ihr toll gemacht! Wer das bestreben hat, seinen Kindern im Urlaub das Schwimmen beizubringen, der sollte erst recht seinen Urlaub im Belek Beach Resort verbringen. Unglaublich aber wahr, erlernen die Kinder in nur kurzer Zeit das schwimmen. Durch die Methodik der lieben Schwimmlehrerin Helma, wird jedes Kind schwimmen lernen. Helma, nochmals Danke! Immer wieder, würden wir unseren Urlaub im Belek Beach Resort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut