Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Juliane (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Helma war das Beste!

Das Belek Beach Resort ist ein gutes Hotel. Alles ist sauber, die Anlage, der Garten wird ständig gepflegt, das Personal ist sehr umsichtig und gut geführt. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist prima, die Pools sind sehr schön (gerade auch die Kinderpools, die zum Teil überdacht sind, was bei hochsommerlichen Temperaturen echt klasse ist. In der Hochsaison ist es ein wenig eng, sowohl am Pool als auch im Restaurant. Die Lautstärke ist dementsprechend. Unbedingt schwimmen lernen mit Helma. Für 3-10 Jährigé ist Helma echt eine Perle!

• Gut
  • Zustand der Zimmer ist gur bis sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer, das war echt groß und geräumig, die Sauberkeit ist gut.

• Super, prima, lecker. Mehr fällt mir nicht ein. Großes Obstangebot, super dekoriert, auch am letzten Tag gab es noch Dinge, die wir zwei Wochen lang noch nicht gesehen hatten. Prima, weiter so.

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich eigentlich mit allen auf Deutsch irgendwie verständigen. Zimmerreinigung würde ich als gut bis sehr gut bezeichnen. Die Rezeption war ein wenig "maulfaul", kommt drauf an, wen man da erwischt.

• Umgebung ist eher dürftig von der Infrastruktur, Belek ist ein ganzes Stück entfernt

Unterhaltung/Animation war bei uns echt nervig, die Animateure waren laut, ständig gepfeife auf Trillerpfeiffen um die Gäste zum Sport zu bewegen und rumgebrülle ist echt nervig. Der Pool ist schön, wenn auch in der Hochsaison für die Anzahl der Gäste etwas klein. Der Kinderclub ist okay, aber auch nicht dolle.... Das beste am Hotel ist Helma die Schwimmlehrerin, die kann ich echt allen nur ans Herz legen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Juliane