Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Hält nicht das, was versprochen wird oder Leberwochen im Bel

Neuerbautes, im märz 2005 für rundreisegäste, ab mai für pauschalurlauber geöffnetes hotel der mittelklasse. Leider hat auch hier der architekt und bauleiter nicht aus den fehlern der letzten jahre gelernt.aber auch die hotelbetreiber nicht. das hotel wurde viel zu schnell aus dem "nichts" errichtet und viel zu schnell bezogen. div erstarbeiten werden noch erledigt, aber gleichzeitig auch an vielen stellen schon wieder ausgebessert. die anlage ist vier geschossig. entweder treppe oder miniaufzug. kinderwagen und max. 2 erwachsene und nichts geht mehr. das personal hat sich eigentlich schon bemüht, das hotel sauber zu halten. zumindest die, die nicht die zimmer reinigen sollten- aber dazu später. in der nacht waren viele mitarbeiter unterwegs und machten rund um den pool sauber, und inspizierten auch regelmäßig die liegen(das nutzen dann auch einige urlauber um schonmal zu reservieren. aber dazu später mehr).die mitarbeiter waren alle grundsätzlich bemüht und reklamationen wurden in der regel auch schnell behoben. das publikum war gemischt, ein paar wenige holländer, die mehrzahl russen und deutsche. ich persönlich fand das russische publikum nicht so schlimm, wie manch andere...ich denke, unsere beiden nationalitäten haben sich im urlaub prächtig ergänzt;-)). ja, und familienfreundlichkeit im belek beach familienhotel hielt sich eher in grenzen.. wir wollten unser zimmer 2stunden länger halten, weil unser rückflug erst am abend war..mit ganz viel hin und her und unter einbeziehung des generalmanagers war es dann doch möglich. auf den 12fly reiseleiter sollte man sich nicht verlassen. er vermittelt einem den eindruck als sei arbeiten nicht so seine stärke. wir wollten einen tag eher abreisen, da hieß es nur, es sei nicht möglich- das wars. ohne irgendwo nachzufragen oder sonst was. es war uns nicht so wichtig, denn sonst hätten wir bestimmt einen anderen weg gefunden. auto bei der autovermietung in der lobby mieten. sehr nett, und da ist auch noch im preis was zu machen. und wenn man dann auf dem weg nach antalya ist. ca. 1km hinter der abfahrt zum flughafen ist ein outlet store. adidas, puma, daniel hechter etc. es lohnt sich! ja, mitnahmetipps..zigaretten! im hotel wollen sie für eine schachtel malboro 3euro haben.. die ganze stange gibts am flughafen für 18€

• die zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet. laminatböden. im flur und bad fliesen. leider wurde das bad nicht gut oder garnicht versiegelt. egal ob man nur kurz oder lang geduscht hat, mit viel wasser oder wenig- das bad stand anschließend unter wasser. dusche mit wanne, fön vorhanden. keine "normale" steckdose im bad. extraleistungen haben wir nicht genutzt, bei den preisen mussten wir das nicht haben. wir wollten z.b. wäsche dort waschen lassen, aber eine kindershort sollte 2euro kosten... zimmer war standart-hotel-hellhörig. wir hatten unser zimmer zum Ruhepool...um ca.22h begann im nachbarhotel die open air disco. ende 2uhr. in der zeit war es erforderlich die balkontür zu schließen. selbst durch die geschlossene tür hörte man nicht gerade leise die musik.

• nicht nur liegen mussten ergattert werden..auch die rollbaren hochstühle..es gab gerade mal 11 in dem familienhotel. und wer am abend nach 1830 zum essen kam, musste mitunter eine stunde auf den nächsten freien tisch warten. tja, abwechselung des angebotes..wie bereits in der überschrift erwähnt, waren wir wohl zu den "leberwochen" im belek dort..jeden 2. spätestens 3. tag gab es leber. mal als ganzes stück, mal als spieß, oder auch als gulasch..und wenn es keine leber gab, gab es eben truthahn. wir sind jeden tag satt geworden, aber sind qualitativ besseres essen in der türkei gewohnt! das frühstücksbuffet war gut. reichhaltig, da gabs wirklich nichts zu meckern! besonders die pfannenkuchen waren bei den kindern beliebt. aber es war immer ausreichend da. und auch kurz vor schluss wurde immer wieder nachgelegt. außer abends, wenn es erdbeeren oder kirschen gab..da wurde krieg gespielt. wer am meisten kriegt, hat gewonnen. egal ob man sie dann gegessen hat, oder nicht...

• grundsätzlich war das personal sehr bemüht. damit meine ich, das reinigungspersonal, techniker und servicekräfte. wenn man ihnen nett entgegengetreten ist, hat man dies doppelt zurück erhalten. sicherlich gab es den ein oder anderen, aber das ist wohl überall so. allerdings gab es auch dort, wie in jedem anderen hotel, mehr häuptlinge als indianer.. gästebetreuerin hatice war grundsätzlich auch sehr nett und hilfsbereit, konnte aber leider nichts ausrichten. ihr waren da wohl einfach die hände gebunden. ich würde sie als dolmetscherin bezeichen. die mitarbeiter der rezeption waren höflich, jedoch sehr reserviert. und was die zimmerreinigung angeht..wir gehören zu der etage die pech gehabt hat . das kinderbett unser tochter wurde kein einziges mal gemacht. mal wurden unsere handtücher vergessen, dann wurde das bettlaken für die nacht vergessen.. nach drei tagen gab es das erste und das letzte mal trinkgeld.. als sich nichts an dem zustand/sauberkeit des zimmers änderte bekam sie auch kein geld mehr. aber es gab andere die sollen richtig gute zimmermädchen gehabt haben..

• nun, wir wussten, dass das hotel weit vom geschehen sein würde...aber so weit!! nach gut 8min fussweg sind zwei telefonzellen, und ein minimarkt. sonntags findet dort auch ein bazar statt. nach ca. 20min fussweg findet man einen gemüsehändler, zwei supermärkte und einen ganz kleinen grand bazar. vor dem hotel ist ein taxistand mit ziemlich hohen preisen(z.b. antalya hin und zurück €60). wir haben uns ein auto samt kindersitz gemietet (in der lobby) und sind lieber selber gefahren. mittlerweile ist es auch kein problem mehr, in der türkei auto zu fahren, man darf jetzt auch bei rot halten! transferzeit vom flughafen knapp 35min links und rechts vom belek beach sind noch weiter hotels, die nicht durch ihr äußeres auf sich bemerkbar machen, mehr durch die lautstärke. wir hatten unser zimmer zum ruhepool und hatten bass-beschallung bis morgends um 2uhr..

der kinderclub war immer gut besucht. ich denke, die animateure haben ihre sache auch wirklich gut gemacht. leider kann ich das nicht wirklich beurteilen, da unsere tochter noch zu jung für den solino club war. der spielplatz allerdings lag ab 11uhr in der sonne. also entweder vorher hin, oder eben garnicht mehr. schade, das es dort nicht wenigstens ein sonnensegel gab. das hallenbad war zu unserem zeitpunkt geschlossen, da regenwasser reingelaufen ist(bauweise des hotels- wasser läuft nicht vom hotel weg, sondern rein...). fitnessstudio vorhanden. ein besuch des wellnesscenters lohnt sich. aber dringend vorher handeln!!! 40% rabatt sind ohne grosse probleme machbar (in der vor oder nachsaison). ja, und der strand...am liebsten würde ich das thema ganz auslassen. den der strand war der grund, warum wir dieses hotel gebucht haben, und dann aber doch unseren urlaub am pool verbracht haben. der strand war weder flachabfallend noch sandig. kinderfaustgröße steine und steilabfallend- das ist der strand in wirklichkeit.. spielen am meeresrand gar nicht möglich. also, morgends um 6.30h runter zum pool und liegen reservieren..zum glück war ich um die zeit eh schon wach..aber ich musste mich sputen. die ersten gingen los, als die mitarbeiter den pool säuberten (4.30h). und hätte ich es nicht selber gesehen, ich bin extra ins zimmer und habe meine brille geholt, ich hätte es nicht geglaubt! dann wurde untersagt, liegen bis 10uhr zu reservieren. und dann wurde es richtig stressig..denn man konnte seine liege wirklich nicht mehr verlassen, denn dann war das handtuch weg!! ehrlich. unter normalen umständen gibt es sicherlich ausreichend liegen am pool, aber da der strand nicht so nutzbar war, wie beschrieben, wars natürlich ganz schoen voll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team