Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Schwächen

Hotel grundsätzlich ok. Sehr schöner Eingangsbereich. Zimmer ok, es gibt alte und neu renovierte Zimmer. AI Leistungen prinzipiell sehr gut. Leider das Hauptrestaurant leider viel zu klein. Bei den Al la carte Restaurants muss man schon bei Reservierung angeben was man essen will => No GO. Gästestruktur nahezu ausschließlich Familien aus vorwiegend Österreich, Schweiz, Deutschland und Russland. In Summe sehr schönes Hotel mit gutem Erholungsfaktor vielen Stärken aber auch einigen Schwächen. Preis/Leistungsverhältnis gut. Man macht sicher nichts falsch wenn man einmal dort war. Sehr schade, dass es nicht möglich ist ein Abendessen ohne langer Platzsuche in ansprechender Atmosphäre und bei normaler Lautsärke konsumieren zu können. Daher werden das Hotel aber eher nicht nochmals besuchen, da gibt's definitiv bessere.

• Gut
  • Zimmer gut und zweckmäßig. Balkone eher klein ohne Sichtschutz. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Sprite, Fanta und Cola. Tipp: 1 Dose Bier wäre auch nicht schlecht

• Hauptrestaurant benötigt mindestens die doppelte Grösse, extrem hohe Lautstärke, gemütliches Abendessen leider unmöglich. Tische waren sogar auch im Freien etwas außerhalb am Weg zum Meer (bei den Kinderspielplätzen) aufgestellt. Qualität der Speisen sehr gut, aber relativ wenig Abwechlsung (für uns leider sehr wenig Fischangebot),

• generell freundliches Personal, jedoch beim Abendessen zu wenig Personal welches dann auch noch überfordert ist. oft kein Personal an der tollen, urigen Strandbar ab 17 Uhr.

• Lage ist gut direkt am Strand, innerhalb des Hotels relativ kurze Wege zwischen Zimmer, Pool und Strand. Zum Flughafen nur ca. 30 min. Nightlife in der Umgebung nicht vorhanden, fürs Shopping gibt's ein kleinen Shopping Areal ausserhalb des Hotels.

Strand mit dem Kies am Meer für die Füße gewöhnungsbedürftig, kein Flach abfallender Sandstrand (nach 5m für Erwachsene tief). Liegen aber ausreichend und sehr gemütlich. Am Strand (wahrscheinlich da nur bedingt kindertauglich) war es im Gegensatz zum Poolbereich sehr ruhig und wir genossen es sehr. Fitnessraum sehr gut mit neuen Geräten, Animation ok und nicht aufdringlich, Disco leider immer gähnende Leere. Poolbereich immer stark überfüllt. begrenzte Liegemöglichkeiten bei den Poolbereichen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com