Schönes und sauberes Hotel, große und gepflegte Grünanlage, freundliches Personal. Das Zimmer war sauber, etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war nicht so abwechslungsreich wie wir das aus einigen Hotels in der Türkei kennen! Kaum Fisch, die ersten Tage einfaches Obst, nur Äpfel und Orangen. Zum Ende unserer Reise (10.05.) gab es dann auch Wasser-und Honigmelonen. Wir waren zu zweit im Hotel und können das weiterempfehlen. Mehr Fisch und abwechslungsreiches Essen würden wir uns schon wünschen. Die Animateurin Olga macht Ihre Aufgabe professionel und sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nikola |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Frau Nikola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung