Es gab weder ein besonderes Highlight, noch eine große Enttäuschung. Da Hotel ist aber mit seinen Sternen eher überbewertet.
nun, Essen ist bekanntlicher Weise Geschmacksache. Aber es gab rund um die Uhr ausreichend zu Essen und das was es gab war geschmacklich wirklich o.k. Aber im Vergleich zu anderen Hotels war das Essen eher als langweilig zu bemessen. Keine besondere Highlights, fast täglich mittags und Abends immer nur Huhn, Truthahn, Fisch. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht genutzt. Großes Minus war der tägliche Mangel an Besteck. Morgens und Abends lief man dem Besteck hinterher.
Da wir keine Beschwerde vorgetragen haben kann ich dazu nichts sagen, aber bei anderen Fragen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage und Umgebung ist eher langweilig. Keine Promenade, keine vernünftige Dolmus Verbindung , nur überteuerte Taxen. Das war aber aus den Beschreibungen im Katalog und im Internet schon zu lesen und daher dem Hotel nicht anzulasten.
Haben wir nicht genutzt, aber die Animateure waren sehr nett und auch zurückhaltend. Wir haben uns 4 mal die Abendshow angeschaut und die waren Grotten schlecht. Die Poolanlagen sind o.k. Wirken auf dem Katalog Foto etwas größer , aber trotzdem o.k. Die Sauberkeit am Pool lies etwas zu wünsche übrig. Morgens um 9.30 Uhr waren die Beistelltische teilweise immer noch mit alten Gläsern und Teller belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Dietmar, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com