Saubere und schöne Anlage. Für Familien sehr gut geeignet, da trotz Größe übersichtlich und kinderfreundlich. Naqch Ende der Ferienzeit (Anfang November) Rentnerlastig. Im Hotel überwiegend Deutsche, zudem noch Schweizer und Holländer. Bis Ende Oktober reisen, dann kommt doch so langsam die tote Jahreszeit.
Familienzimmer absolut ausreichend und in Ordnung.
Essen in Ordnung - gut aber nicht herausragend. Könnte etwas abwechslungsreicher, besonders zum Frühstück, sein. Bis Ende Oktober auch im Außenbereich mit Grillen. Die Strandbar mit zusätzlichem großem Mittagsangebot für die Kinder optimal.
Alle superfreundlich und hilfsbereit. Geputzt und geschrubbt wird unauffällig und den ganzen Tag. Kleine Reklamationen und Wünsche werden sofort erledigt.
Ist halt in der Pampa. Aber mit Kindern ist der Markt am Mittwoch und das Shoppingzentrum in drei Minuten Reichweite als Abwechslung außerhalb der Anlage völlig ausreichend.
Animateure immer bemüht Angebote zu präsentieren. Keine aufdringlichen Sprüche. Fußball für die Kids könnte etwas besser beworben werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|