Veronika
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Gutes Essen, aber sehr laut beim Pool

Sehr gepflegte überschaubare Anlage. Alles sauber und die Mitarbeiter sind normal freundlich, wäre aber noch Luft nach oben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Größe ist auf jeden Fall vollkommen in Ordnung. Das Bad ist super gelöst, da das WC und die Dusche separat sind. Leider schon alles sehr hellhörig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Geschmacklich alles sehr sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Das Personal war freundlich, aber sehr zurückhaltend

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Insgesamt recht gut. Jedoch die Lautstärke jeglicher Veranstaltungen waren enorm. Bei der Poolparty taten einem selbst am Strand die Ohren noch weh. Möchte nicht wissen, wieviel Dezibel das waren und wieviele Kinder Probleme danach hatten. Wir sind bestimmt nicht empfindlich, aber das war sicherlich nicht normal und würde anders mehr Spaß machen. Selbst am "ruhigeren" Pool nebenan war es unaushaltbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Liegen Reservierungen am Morgen waren wirklich der Wahnsinn. In anderen Anlagen wird das längst mit Handtuch Entfernung unterbunden und klappt einwandfrei und jeder bekommt zu jederzeit ein schönes Plätzchen. Schade, weil das ist ein nerviger Faktor, den man im Urlaub eigentlich nicht braucht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com