Claudio (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes All Inclusive Hotel direkt am Strand

Belek Beach Resort ist ein gutes Hotel in der Türkei. Großes Plus ist das tolle Essen und die gute Lage zum Flughafen in Antlaya

• Die Zimmer waren in Ordnung, mehr allerdings auch nicht. Es war sauber aber relativ abgewohnt. Das BEtt auch nicht wirklich bequem. Zum Glück verbingt man mehr Zeit draußen als im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut. Eine gute Note 2. Abwechslungsreich und auch ordentliches Fleisch. Auch sehr leckere Salate. In den Kühlschränken die überall stehen bekommt man Wasser und Ayran, an den Bars auch alkoholische Getränke. Die Qualität ist aber eher schlecht würde ich sagen. Wir sind zum Glück keine Trinker All Inclusive Angebot aber schon gut. Türkische Spezialitäten wie Gözleme und Pide gab es immer frisch an der Snackbar

• Gut
  • Check-In verlief reibungslos und auch zügig. Unser erstes Zimmer war echt nicht besonders. Es roch schlecht und ich bat um ein upgrade. Für 30 Euro Aufpreis insgesamt haben wir dann ein Familienzimmer bekommen. Das Hotel lässt sich einiges einfallen um seine Gäste zu unterhalten. Das Abendprogramm ist top. Bayrischer Abend, Artisten Show, Bingo - für jeden was dabei und wenn man keine Lust darauf hat ist es auch ok und man wirhd nicht permanent vollgequatscht.

• Gut
  • Das Hotel in Belek liegt günstig gelegen zum Aiport Antalya. Fahrzeit ca. 30-40 Minuten bis zum Hotel. In der Nähe vom Hotel gibt es shopping Möglichkeiten, wo man typische Sachen wie Souvenirs und Shirts kaufen kann. Großes Plus ist die direkte Strandlage. Das Hotel hat einen eigenen großen Strandbereich mit direktem Hotelzugang. Der Strand ist ok, typisch türkisch halt mit Kies und einem Steeg

• Gut

Da Hotel hat 2 Pools. Einen gröeren mit Rutschen und einen kleineren ruhigeren für Familien. Hier konnte man in Ruhe ein Buch lesen ohne Kindergeschrei. Handtücher waren auch jeden Tag frisch gewaschen. Das Wlan im Hotel ist gut. An manchen Stellen kein Empfang aber im großen und ganzen ist es in Orndnung. Es gibt einen Spieleraum mit Air Hockey und Spielkonsolen. Das Animationsteam ist auch bemüht udn es wird eine Menge angeboten für die Leute, die Lust auf sowas haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Claudio

Sehr geehrter Herr Claudio, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com