- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebuchtes Familienzimmer stand bei Ankunft nicht zur Verfügung, eine Zwischenübernachtung mit Umzug war notwendig. Anlage war sauber und hatte ein gutes Angebot an den Buffets ohne Anstehen. Pooltemperatur waren gefühlte 33 Grad. Liegen am Strand waren immer ausreichend vorhanden, auch nach 12 Uhr. Animation am Abend war meist auf niedrigstem Niveau. (Leider mit Absatnd die schlechteste, die wir in den bisher 9 Anlagen mit 5 Sternen in der Türkei gesehen haben). Ca. 70 Prozent der Gäste kamen aus folgenden Ländern: Russland, Kasachstan, Aserbeidschan, Albanien, Iran, Rumänien, Bosnien-Hrzegowina, Serbien, Türkei, der Rest kam aus Holland, Frankreich, Österreich, Schweiz und Deutschland.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut