Das hotel machte einen guten Eindruck. Es liegt sehr abgeschieden. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben ,wahsinn. Wir haben noch nie so viel Leute zum putzen gesehen. Am Strand wurden Morgens die Liegen von so vielen Frauen und Männer geputzt, so was haben wir noch nicht erlebt. Das Personal ist total Kinderfreundlich, alle.
Wir hattenein tolles Zimmer zum Pool mit Meerblick. Die kinder hatten einen Raum für sich. Unsere Putzfrau war leider nicht die sauberste ,aber nach einer kleinen Beschwerde wurde das Zimmer sofort gemacht. Die Möbel waren alle in einem gutem Zustand, nur ein Kleidershrank für eine Familie war etwas zu eng, aber mann kann sich behelfen.
Das Essen hätte mehr abwechslung gebraucht, aber es war für jeden immmer was dabei. Das Frühstück hätte etwas besseres Brot gbraucht. Super sauber......
Der service im Hotel ist super. Beschwerden wurden sofort weitergeleitet. An der Rezption wurde gut Deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt am Hoteleigenem Strand und ist mit viel Liegen bestückt. In der Nähe befindet sich ein Basar, aber im Hotel kann mann auch günstig einkaufen.
Der kinderclub war super. Danke noch mal an Ali, Hannah und Thorben .Sie haben uns mal die Möglichkeit gegeben uns einwenig Ruhe zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|