Das Hotel wurde gerade renoviert und befindet sich in einem Top Zustand. Neu ist WLAN im ganzen Hotel mit einer absoluten super Geschwindigkeit.
Wir hatten wieder ein Familienzimmer mit Pool und Meerblick , die Minibar wurde täglich befüllt,Klima Top und natürlich alles super sauber geputzt.
Excellente Küche mit einer riesigen Vielfalt an internationalen Speisen. Besonders Murat an der Poolbar ist hier, nach wie vor der absolute Top Star !
Superfreundliches Personal mit besten Sprachkenntnissen. Sehr saubere Anlage. Nalan als Gästebetreuerin hat ihren Laden voll im Griff.
Das Hotel liegt direkt am Strand und eignet sich ideal als Badehotel für die ganze Familie.
Bei der Animation merkt man , dass mit Ertan und Sunny echte Profis am Ruder sind. Klasse !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com