Reinhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gibt nichts zu beanstanden, super Anlage.

Sehr saubere, kinderfreundliche schöne Anlage. Mehrere Pools mit Sonnenschirmen, schöner Strand mit super Überdachungen. So hält es jeder in der Hitze aus. Spitze sind auch die Selbstbedienungs-Kühlschränke die auf der ganzen Anlage verteilt sind.

• Sehr saubere, geräumige Zimmer. Wir waren in der Nähe vom Activity-Pool in einem Familienzimmer mit Abtrennungstür untergebracht. Beide Schlafräume waren mit Klimaanlagen separat zu temperieren. Die Mini-Bar wurde täglich mit verschiedenen Getränken wie zb Coka-Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt. Unter anderem waren bei den Fernsehern in den Zimmern viele deutsche Sender eingestellt.

• Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet auch mit außergewöhnlichen Speisen wie zB Austern. Ein inklusive Restaurant mit Bedienung bietet alternativ zu den Buffets um die Mittagszeit verschiedene Burger an. Sehr schön dekorierte verschiedenste Cocktails mit und ohne Alkohol, rund um die Uhr.

• Alle waren sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Auch bei den Buffets wurde zusätzlich zur Selbstabholung Getränke an den Tisch gebracht.

• Die Anfahrt war mit etwa einer Stunde okay und für die Entfernung zum Flughafen zu erwarten. Ausflugsziele wurden angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Es gibt verschiedene Pools für Ruhe und Aktivitäten. Die vielen Rutschen werden durch mehrere Bademeister gut betreut. Im Activity Pool werden auch aussergewöhnliche Leistungen wie zB Radfahren im Wasser angeboten. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Im Wellnessbereich werden tolle Massagen von gut ausgebildeten Mitarbeitern angeboten. Das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com