- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als alleinerziehende Mutter zweier Söhne (10, 13 J.) habe ich ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zimmer war dafür groß genug, allerdings würde ich bei einem nächstem Aufenthalt dazu lieber ein Familienzimmer buchen, um die Sitzgelegenheiten und den übrigen Raum nutzen zu können. Das Zimmer lag in der obersten Etage, so dass man einen schönen Ausblick hatte. Auch das Meer konnte man sehen. Das Essen und die Getränke waren prima. Schön wäre es, wenn es eine Animation für Teenies gäbe, da es für meinen 13jährigen Sohn keine entsprechende Animation mit etwa Gleichaltrigen gab. Die Animateure waren unaufdringlich, aber präsent, das hat mir sehr gut gefallen. Auch die Abendveranstaltungen waren interessant und abwechslungsreich. Es gab aber auch immer Möglichkeiten, außerhalb der Animation, z. B., in der Patisserie, einen gemütlichen Abend bei einem Cocktail zu haben. Erwähnenswert an dieser Stelle ist noch der wunderschöne, gepflegte Garten, in dem man sich abends auf der Hollywoodschaukel wohl fühlen konnte. Schade fand ich, dass man abends kaum am Strand sitzen konnte, das hätte ich mir manchmal gewünscht. Dort wurde aber dann immer alles sehr sorgfältig für den nächsten Strandtag in Ordnung gebracht. Rundum ein gelungener Urlaub in toller Hotelathmosphäre.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Eva, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung