- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal zu Gast in dieser Anlage und wurden als Stammgäste begrüßt. Wir haben die Anlage bereits 2012 als besonders familienfreundlich kennengelernt. Schon damals haben wir den Service und die Gastfreundlichkeit sehr zu schätzen gelernt. Als Stammgast freut man sich dann schon, wenn man zumindest das Gefühl hat, von den Angestellten wiedererkannt zu werden. Was gibt es sonst zu sagen: es war ein klassischer Familenurlaub mit Sonne, Strand und Pool. Die Anlage haben wir zweimal verlassen. Einmal, um auf den Basar in Bogazkent zu fahren. Das andere Mal war ein 1-2-Fly Familienausflug angesagt. Wir waren positiv überrascht, dass sich im Vergleich zum Vorjahr einiges an der Anlage getan hat. So gibt es jeden Abend für die Kinder mehrere Hüpfburgen. Außerdem hat man einen Steg mit Liegen am Strand ins Meer gebaut. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Auch mal Waffeln, Obstsalat, jeden Tag Pfannkuchen. Abends fast jeden zweiten Tag ein Themenabend. Als Stammgäste sind wir in den Genuß eines 5-Sterne-Menüs gekommen. Dabei ist uns aufgefallen, dass sicherlich 10-20% der Gäste wohl Stammgäste sind. Ein gutes Zeichen, oder? Abendprogramm haben wir nicht in Anspruch gekommen. Wir haben gleich am zweiten Tag eine andere Familien mit einem Kind im gleichen Alter wie unsere Kleine kennengelernt. Die beiden haben sich eigentlich jeden Abend nach dem Abendessen im Minizoo aufgehalten und anschließend in den Hüpfburgen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ron |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Herr Ron, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung