- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum zweiten Mal zu Gast in diesem Hotel gewesen und wir haben uns hier wieder sofort sehr wohl gefühlt und am liebesten würden wir gleich wieder buchen. Das Hotel selbst ist sehr saubergehalten und hat eine schöne Anlage die stets gepflegt wird. Die Küche ist sehr vielfältig und durchaus empfehlenswert und es ist immer für jeden etwas dabei. das ganze Team gibt sich viel Mühe und hat mal wieder für uns einen perfecten Urlaub geschaffen. (Stammgäste-Essen ) sehr lecker... an der Poolbar hatten wir "unseren" Murat der stets Für einen Spaß zu haben war und wirklich gute Getränke zubereitet hat. Das AnimationsTeam: Sunny, Berkay, Sascha, Ertan, Anatolli, Anastasia, Olga und wie sie alle heißen........Suuuuuuper. das sind nicht nur Animateure.... sie sind Künstler. sehr nettes Abendprogramm und tagsüber ebenfalls mit viel Spaß und Freude dabei. Wirklich eine tolle und Gute Truppe. das Hotel ist mit dem SchuttleBus ganz gut zu erreichen gewesen .etwa eine Stunde Fahrt. aber eigentlich geht es schnell. Entfernung zum Starnd geht eigentlich nicht kürzer. der Hoteleigene Strand (Sand -Kies) ist sauber und ordentlich. genügend Liegen gibt es überall.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut