Mehr Schein als sein, ziemlich schlechter Service in allen Bereichen, Essen wenig Auswahl und ständig das gleiche...!
Wir hatten ein Standart plus Zimmer und es war ziemlich eng, das Bad ist SEHR klein, zu zweit nicht angenehm, und sehr in die Tage gekommen. Wenig Platz und den Schränken für eine Familie mit Kleinkind.
Essen ist eher wenig Auswahl, Qualitativ und geschmacklich eher mittelmäßig wenn man andere 5* Sterne Hotels mit min 95% Weiterempfehlung genossen hat, ist es schon enttäuschend. Sehr viel Formfleisch und Fertigprodukte. Meist billige Imitat Alk. Getränke(macht Kopfschmerzen)
Eher schlecht, zu wenig Servicekräfte, dadurch muss man sich in der Regel die Getränke zu Buffetzeiten selber holen oder das erste Getränk wird nur serviert. An den Pools und am Strand muss man sich auf jeden Fall alles selber holen.Oft gestresste Servicekräfte
Weit vom Zentrum gelegen, aber Touristen Bazar vor der Tür
|---|---|
| Vorname: | Goekhan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Gökhan, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team