Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Gäste mittleren Alters vertreten (was aber vllt auch an der Jahreszeit lag). Die Anlage ist sehr schön, der Garten toll gestaltet. Auch der Zustand ist einwandfrei. Auf die Sauberkeit wird sehr genau geachtet (es rennen überall Frauen mit Besen rum). Auch die All Inclusive Verpflegung war üppig und sehr gut! Wie gesagt, wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier genau richtig. Ich habe bereits meinen nächsten Urlaub in dieses Hotel gebucht und kann es nur weiterempfehlen!
Die Zimmer besitzen über eine ausreichende Größe und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten keine Mängel entdecken.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 2 A-la-cart-Restaurants (von denen eins allerdings im Winter geschlossen ist), eine Poolbar, die Lobbybar, ein Strandrestaurant und die Disco. Das Essen war immer sehr gut, wobei es viele Gerichte jeden Tag gab. Die Cocktails sind wohl geschmackssache, aber alles in allem genießbar ;). Die Sauberkeit ist einwandfrei und die Speisen sind international. Man kann dort sowohl türkische Spezialitäten, als auch Spaghetti mit Tomatensauce essen. Wir haben uns beim Essen immer sehr wohl gefühlt.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Viele (nicht alle) der Angestellten sprechen Deutsch. Auch das Reinigungspersonal war stets freundlich und arbeitete sehr gut.
Das Hotel liegt (wie der Name schon sagt) direkt am wunderschönen Sandstrand. Der Flughafen Antalya liegt ca. 40 Minuten entfernt. Leider liegt das Hotel nicht in Belek sondern in Bogazkent, einem noch nicht so wirklich erschlossenen Gebiet. Es gibt außerhalb der Anlage ein paar Einkaufsmöglichkeiten, aber wer viel Action sucht sollte woanders hinfahren. Nach Belek sind es ca. 7 km.
Ein Lob an das Animationsteam!!! Wir hatten sehr viel Spaß bei der Animation und auch die Shows am Abend waren immer sehr lustig und unterhaltsam. Neben dem Indoor- und Outdoorpool gibt es ein Fitnessstudio, einen Wellnessbereich, ein Internetcafé, einen Streichelzoo, eine Disco und ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|