Super Hotel. Jedoch gibt es einige Nachteile. 1. Für Kleinkinder ( unser Enkel 18 Monate alt) war es nur bedingt geeignet da die Abendshows für Kinder viel zu spät stattfanden und was noch viel schlimmer war,viel zu laut waren. Auch das gesamte Umfeld der Anlage war sehr,sehr Laut! Einschlafen bei offenem Fenster war nicht vor 00:00 Uhr möglich. Die Klimaanlage im Zimmer konnten wir nicht nutzen da sie nicht abschaltete und ständig kalt blies, egal was man für eine Gradzahl einstellte. Der gerufene Monteur bekam die auch nicht wirklich in den Griff. Der 2. Nachteil war , dass das Hotel sehr auf Russische Gäste ausgelegt ist. Musikauswahl in den Shows, Sprache der Mitarbeiter usw. Es steht mir nicht zu , hier Menschen für ihr Verhalten zu Verurteilen aber jeder der mit solchen Mensch einmal Urlaub gemacht hat, weiß wohl von was Ich rede. 3. Nachteil: Außerhalb der Hotelanlage gibt es nicht viel zu erkunden. Abendliche Spaziergänge waren auf eine kleine Einkaufsstraße mit ca 30 Geschäften begrenzt. Das Essen, das Personal und die Sauberkeit der Anlage lassen. Jedoch keine Wünsche offen. Fazit : Ein wirklich wunderbares Hotel das alles hält was es verspricht aber für Kleinkinder ist es nur bedingt geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team