- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kinder ist dieses Hotel einfach ein Traum und es wird schwierig sein, dies zu Toppen!! Kleiner Pool ist überdacht, Sandkasten am Strand ist überdacht, Kinder können abends vor den Erwachsenen essen und auf dem Fussballplatz werden Hüpfburgen aufgebaut. Es gibt einen kleinen Lunapark mit Karussell, el. Zug und div. andere Angebote. Die Liegen am Pool sollten zwischen 8 und 8.30 uhr reserviert werden (Handtuch drauf legen), da es ansonsten schwierig werden kann, mehere nebeneinander stehende Liegen zu erhalten. Was uns ein wenig gestört hat ist die Tatsache, dass das Essen nicht besonders abwechlungsreich war, zu den Stosszeiten man morgens nur schwer Tassen und Gläser erhalten hat und dass es pro Zimmer nur eine Zimmerkarte gibt (deshalb unbedingt eine zweite verlangen)!! Außerhalb des Hotels befindet sich eine Einkaufszone, möchte man aber abends noch weg gehen und was erleben, dann eignet sich dieser Ort einfach weniger!!!!!!!!! Auch haben wir nicht gewußt, daß bei unserem Reiseanbieter der Zimmersafe nicht inklusive war (pro Tag 1 Euro) und auf diesen ist man ja schließlich angewiesen!! Das Wetter war Top, der Kinderclub super und wir waren ja bereits zum zweiten mal im Belek Beach Resort. Viele Grüße an Akin, Akibe (unsere Reinigungsfee) und an Jenny vom Solino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anglea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Angela, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung