- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufrgrund mancher Hotelbewertungen waren wir im Zweifel, das Richtige gebucht zu haben und wurden angenehm überrascht. Die Anlage ist übersichtlich, nicht zu gross, die Kinder finden sich relativ schnell allein zurecht. Das Speiseangebot ist reichhaltig, wer dort nichts findet, ist auch daheim ein Meckerer. Die Zimmer sind sauber, allerdings wenig Möglichkeiten nasse Kleidung zu trocken. Mit dem allinclusive waren wir im großen und ganzem zufrieden, allerdings ist alles was extra angeboten wird, totaler Wucher. Sei es Eis aus der Eistruhe oder Fotos vom hoteileigenen Fotograf usw. Aber darauf läßt sich ja verzichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut