Ich war jetzt schon sehr oft dort ( mind. 9 mal) und für mich ist es eher Freunde und Bekannte besuchen, als ein normaler Hotelurlaub. Wir werden wieder kommen.
Meinen Urlaub verbringe ich generell nicht auf dem Zimmer, aber ich bin mit den neuen Zimmer super zufrieden.
Es fällt auf, dass die Branche unter den wenigen Touristen dieses Jahr sehr leidet, aber es wird sich alle Mühe gegeben, die Lücken zu Kompensieren. Ich lege nicht viel wert auf das Frühstück, von daher ist für mich hier alles super. Mittags an der Snackbar kann ich mich auch nicht beklagen und abends bring uns das Personal schon die Getränke, bevor wir sie überhaupt bestellt haben - super!
Der Service ist nach wir vor super. Wenn man das Hotel direkt bucht, wird man am Flughafen non stop ins Hotel gebracht. Wir werden draußen immer schon sehr freundlich empfangen und der Check In geht super schnell. Wären wir nicht zufrieden wären wir nach dem 5. mal bestimmt woanders hin gefahren ;)
Wir nutzen die Animation sehr Stark. Das Hotel hat mit Ertan schließlich den besten Animationsmanager in der Türkei. Auch in anderen Bereichen ist das Hotel bestens besetzt. DJ Halil, der Beste NIghtmanager Ramazan, der beste Barmanger Ahmet und Murrat.... Nalan und bis hin zum Generalmanager darf ich von Freunden und guten Bekannten sprechen. Deshalb unterhalten wir uns manchmal einfach nur oder machen gemeinsam Sport.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Manuel, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com