Zimmer Sauber und Gepflegt - Bad könnte mit etwas mehr sorfalt gereinigt werden . Die Überdecke des Bettes wurde nur auf einen Sessel geworfen . Sonst alles i. O. Telefonkosten sind gering . Im großen und ganzen stimmt das Preis / Leistung Verhältnis !!! Werde sich wieder dieses Hotel besuchen ...
Viele Deutsche TV- Programme . Bettwäsche würde jedoch nur ein einziges mal gewechselt - der Aschenbecher wurde nur alle 2 Tage gereinigt ...
Essen und Getränke fast Perfekt . Allerdings ist eine Woche aufenthalt ausreichend , da sich das Menü nach 5 Tagen wiederholte . Der Qualität der Speisen tat dies aber nichts an .
Freundlichkeit des Personals Klasse . Das komplette Personal spricht hervorragend Deutsch .
Wie in der Hotelbeschreibung angegeben liegt das Hotel weit abgelegen . Das hat mich aber überhaupt nicht gestört - immerhin wollte ich ja meine Ruhe ! Transferzeit vom Flughafen Antalya berträgt ca. 1 Stunde
Strand sauber und aufgeräumt . Liegestühle wurden täglich gereinigt , die Aufliegen gewechselt . Hallenbad , Sauna und Wellness - Bereich jedoch keine Sterne würdig ... Bade - uns Saunatücher ausreichend vorhanden - Klasse !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|