Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub pur

Das Hotel liegt super günstig am Meer und der Strand und die komplette Anlage sind immer sauber.Zimmer wurden täglich grob gereinigt. Das Essen war immer ansprechend,abwechslungsreich und viel zu viel. Es sind sehr viele russische Mitbürger da. Es gibt in dem Hotel Fotografen,die dafür angestellt sind tolle Urlaubsbilder zu machen.Die Bilder sind auch schön,aber kauft man keine werden die Fotografen sehr unfreundlich.Denn man muß sie nicht kaufen und da vorher kein Preis gesagt wird waren wir sehr erschrocken als er für ein Paket von 40 Bildern,1Poster und die Foto-cd 230E haben wollte.

• Gut
  • Immer sauber und der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Bett war sehr groß und bequem.

• Da kann man nur schreiben das alles super war.Es gibt eine Strandbar,Poolbar,Kaffebar und das Hauptrestaurant.Das Essen war unterschiedlich, es gab Themenabende und ganz normale Küche.

• Das Personal war super freundlich aber leider konnten einige kaum oder gar kein deutsch.Der Arzt war sehr unfreundlich und man hat ihn kaum verstanden.

• Gut
  • Jede Reisegesellschaft bietet viele Ausflugsziele an.Es gibt in der nähe ein kleines Einkauszentrum,das zu Fuß in 10minuten zu erreichen ist.Mittwochs ist immer ein Basaar in der nähe.Zum Flughafen und Belek Citty fährt man mit dem Bus cirka 1-1.5std.

Die Strandliegen waren ausreichend,aber etwas eng gestellt.Freizeitangebote sind auch ausreichend vorhanden.Leider war die Wasserqualität der Pools nicht in Ordnung.Es gab mehrere Mittelohrentzündungen,mein Kind hatte auch eine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise