toller Familienurlaub mit Erholungseffekt, Service erstklassig, super Animationsteam, Essen abwechslungsreich, saubere Anlage, Katzen werden mit speziellem Tierverein versorgt
wir hatten 2 Zimmer und waren in dem Neubau untergebracht, Zimmer geräumig, der Ausblick war ins Landinnere bzw seitlicher Meerblick, Betten waren bequem, Bad ausreichend groß, Balkone umterschiedlich groß
abwechslungsreiches Angebot, jeden Abend ein anderes Motto mit entsptechenden Essen, allein die passende Dekorationen waren ein Augenschmauß, die Kellner waren immer aufmerksam, schnelles abräumen, Cocktails abwechslungsreich, es gibt auch an den Poolanlagen überall Kühlschränke die ausreichend mit Wasser befüllt sind
ein großes Lob an die Gästebetreuerin alle Wünsche und Anregungen wurden erfüllt, unsere Tochter durften einen tollen Geburtstag erleben mit vielen Überraschungen den ganzen Tag über, angefangen von einer tollen Torte, Blumen, selbst der Teen-Club hat ihr diesen Tag zu einem unvergeßlichen Ereignis werden lassen,
kurze Fahrtzeit vom Flughafen (ca. 35Minuten), Belek hat eine kleine Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeit, für Schnäppchenjäger eher nicht die große Auswahl
wir haben den Wellnessbereich genutzt, gut ausgebildete Masseure, Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. begeistert waren wir von dem Kinder-und Teen-Club, egal ob der Hoteleigene oder der TUI Best Familily, die Animateure haben tolle Angebote für alle Altersklassen und die Abendshow mit Mini-Disco ist ein Muss für Familien mit Kindern, wir möchten uns nochmal herzlich bei Jimmy, Janina und Nicki von TUI bedanken
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Frau Claudia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team