Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder schön

Wir durften wieder ein tolles Zimmer bewohnen. Die Anlage wurde permanent sauber gehalten. Das Essen ist zwar gesamtheitlich nicht so abwechskungsreich, aber man kann gut 14 Tage lanf immer etwas anderes essen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Extrabett - Ausbllick auf Pool und Meer - Perfekt! Jeden Tag frisches Mineralwasser im Kühlschrank, Klimaanlage funktionstüchtig, TV (wers mag) mit gefühlten 50 Sendern

• Wir sind keine Kritiker, weil wir auf dem Standpunkt stehen, wer mehr will,muss seinen Urlaub auch teurer bezahlen. Obwohl die Speisenauswahl in der Regel jeden Tag gleich ist, kann man gut 14 Tage lang jeden Tag eine andere Speisenzusammensetzung wählen. Beim Abendbuffet gab es jeden Tag ein besonderes Motto. Was nicht so schön war: das Slush-Getränk für die Kinder wurde um 15.30 Uhr abgedeckt. Die Zitronengetränke (Sprite, Radler) schmeckten grundsätzlich nach Brausepulver - was unangenehm war. Es war wohl die landestypische Brause... Sauberkeit und Hygiene top (da sollten sich mal einige Eltern eher an die Nase fassen, wenn wieder mal ein voller Teller vom Filius auf der Erde landet und man sich nur wegdreht nach dem Motto wird schon wer wegputzen)

• Gut
  • Wir hatten kein Problem, was die Freundlichkeit betrifft. Einige sind eher bemüht als andere, aber alle machen einen guten Job. Es kommt halt auch darauf an, wie man sich selber gibt. Unsere defekte Badlampe wurde innerhalb von Minuten ausgewechselt. Das Handlings des Safes war gewöhnungsbedürftig, aber es ging dann prima. Die Zimmerreinigiung ist okay (alles sauber) - mit ein bißchen Trinkgeld wird auch mal verschönert (Handtuch als Schwan, Blüten auf dem Bett)

• Der Strand schließt direkt an die Anlage - dafür eigentlich 6 Sterne. Aber direkt nebenan wird ein riesengroßes Hotel (3000 Betten) gebaut und die Anlage liegt ausserhalb von Belek (für mal eben shoppen zu weit). Die Shoppingmöglichkeiten in der Nähe sind eher nicht so toll, aber wer das nicht als Hauptaugenmerk hat... Es gibt einmal in der Woche einen Markt - handeln erlaubt und gewünscht.

Alle Animation steht und fällt mit dem Mitmachen der Gäste. Das ganze Team hat sich viel Mühe gegeben. Schön war in diesem Jahr, dass es Spiele für Erwachsenen gab und separat für Kinder/Jugendliche. So war man auch mal untersich. Strand und Pool waren sehr sauber. Nervig alle diejenigen, die schon in aller Frühe Liegen reservieren und sich dann bis nachmittags nicht sehen lassen. Schade, dass da nicht voll durchgegriffen wird und die Handtücher abgeräumt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Astrid